La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Écocert Canada

 # Certificat 186519-2018

 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 

 


Google MapsGoogle MapsLa route Ste-Croix est à St-Hilarion, près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

Ouvert 7/7 jours

Du lundi au vendredi 9h à 18h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais selon les dates suivantes :

Frais de disponible à venir pour 

le 16, 17, 18, 19, 20 août 2018

le 23, 24, 25, 26, 27 août 2018


Nos produits disponibles dans l'agneau !

 -Agneau haché

-Boîte os à soupe

-Carré 6 côtes  

-Côtelettes  

-Cou en rouelle 

-Cube à brochette non disponible

-Cube à fondu (gigot)

-Cube à mijoter (cou) 

-Épaule entière

-Épaule en cube 

-Épaule en tranche 

-Épaule désossée et ficelée

-Gigot entier  

-Gigo en demi

-Gigot en tranche (Steak)   

   non disponible             

-Gigot raccourci (sans la souris)     

-Gigot désossé ficelé non disponible

-Gigot désossé ficelé 1/2 

  non disponible

-Jarret d'agneau 

-Longe courte

-Longe longue non disponible

- Rôti d'épaule

-Souris d'agneau

 

Produits Transformés !

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail (pqt de 2)

-Brochette émincée marinée   Asiatique (pqt de 2)

-Saucisse agneau érable et poivre       noire (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau moutarde de dijon    et miel (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau merguez    

   (petite) pqt de 6

-Saucisse agneau vin blanc (petite)      pqt de 6  

-Saucisse au fromage La Tomme de   St-Agnes (grosse) pqt de 2

 Vos demandes spécials sur réservation !

Contenu

Bienvenue sur notre site !

Nous sommes la 4e génération sur notre terre agricole et bientôt une 5e avec un de nos quatre garçons qui prendront un jour la relève. Anciennement en production laitière nous avons commencé la production ovine en 2000 et acquéreur de la certification d'Agneau de Charlevoix IGP depuis maintenant 2006. Nous avons ouvert notre commerce depuis fin novembre 2016 avec un kiosque de vente au détail ouvert toute l'année. Notre but ultime est de préserver notre IGP si durement gagné avec nos anciens producteurs d'Agneau de Charlevoix !

Notre élevage est fait selon les méthodes unique en son genre tellement qu'il est protégé par la loi de l'IGP. Nous sommes autosuffisants à 99% en fourrage, grain et paille, donc nous produisons et cultivant tous sur notre terre. L'agneau de Charlevoix est élevé en bergerie et pour être certain d'avoir une alimentation saine et équilibrée. Plusieurs avantages d'être à l'intérieur car ne subies aucun stress comme les prédateurs, les parasites (donc pas de vermifuge), les intempéries, la chaleur, etc... Ils sont élevés dans des grands parcs sur litière de paille. Nos bergeries possèdent de grande porte qui favorise la circulation d'air et bien sûr peuvent aussi écouter la radio de Charlevoix toute la journée !

Nous proposons nos services à tous types de clientèles et occasions :

  • Agneau entier (méchoui)
  • Agneau entier (boîte) selon le choix de la découpe du client
  • Agneau en demi (boîte) selon le choix de la découpe du client
  • Agneau à la pièce frais ou congelé
  • Produit transformé ex: saucisse, brochette etc....

Un centre de transformation avec une attention portée sur les détails, un bon service aux clients, c'est ce que vous pouvez attendre de notre nouveau centre  Le véritable agneau !

Annie Bérubé

Bouchère

Donald Tremblay

Producteur d'Agneau de Charlevoix

 Plusieurs coupes de disponible et avec la méthode française !

Quoi de mieux que de passer de la ferme à votre assiette !

Partager via un média social