Contenu
Bienvenue sur notre site !
Nous sommes la 4e génération sur notre terre agricole et bientôt une 5e avec un de nos quatre garçons qui prendront un jour la relève. Anciennement en production laitière nous avons commencé la production ovine en 2000 et acquéreur de la certification d'Agneau de Charlevoix IGP depuis maintenant 2009. Nous avons ouvert notre commerce depuis fin novembre 2016 avec un kiosque de vente au détail ouvert toute l'année. Notre but ultime est de préserver notre IGP si durement gagné avec nos anciens producteurs d'Agneau de Charlevoix !
Notre élevage est fait selon les méthodes unique en son genre tellement qu'il est protégé par la loi de l'IGP. Nous sommes autosuffisants à 99% en fourrage, grain et paille, donc nous produisons et cultivant tous sur notre terre. L'agneau de Charlevoix est élevé en bergerie et pour être certain d'avoir une alimentation saine et équilibrée. Plusieurs avantages d'être à l'intérieur car ne subies aucun stress comme les prédateurs, les parasites (donc pas de vermifuge), les intempéries, la chaleur, etc... Ils sont élevés dans des grands parcs sur litière de paille. Nos bergeries possèdent de grande porte qui favorise la circulation d'air et bien sûr peuvent aussi écouter la radio de Charlevoix toute la journée !
Donald Tremblay
Annie Bérubé
Donald Tremblay, boucher, agriculteur et propriètaire de la Ferme Donald Tremblay
Annie Bérubé bouchère et Propriétaire Le Véritable agneau !
Jess
Jess es l'aîné de nôte famille qui est constitué de 4 garçon et aussi la 5em génération sur notre terre qui est à la fois notre boucher, livreur, et si Annie n'est pas au service à la clientèle bien ça sera Jess qui vous acceuillera !
Thierry
Thierry est l'un de nos jumeaux qui travaille également sur la ferme à temps plein !
Les 4 gars
Jérémy-Nick-Thierry-Jess