La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais tous les jours !

 

Boutique ouvert 7 jours !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez réserver ou texter au 418-457-3066 pour être sûr d'avoir vos pièces préférés ! 

info@leveritableagneau.ca

Boîte et glace disponible avec tout achat ! 

Attention Nouveau logo si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Écocert Canada

 # Certificat 186519-2018

 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 


Google MapsGoogle MapsSVP Cliquez sur la carte pour connaître la Route Sainte-Croix car elle est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

 

Ouvert 7/7 jours  

Ouvert pendant les fêtes également !

Lundi au vendredi 9h à 17h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066


Nos produits disponibles dans l'agneau !

Nous débitons à tous les jeudis et vendredis !

Il est conseillé de réserver ou texter tôt pour vos pièces chouchou !

418-457-3066

Saucisse fraîche à partir de tous les dimanches matin !

 

 -Agneau haché mi- maigre 1lbs   

-Boîte os à soupe sur demande  

-Carré 6 côtes 

-Carré 12 côtes 

-Côtelettes 

-Cou en rouelle

-Cubes à fondus (gigot) 

-Cubes à mijoter (cou) 

-Épaule entière 

 -Épaule en cube 

-Épaule en tranche

-Épaule désossée et ficelée

-Épaule raccourci (sans le jarret) 

-Gigot en cube brochette

-Gigot entier

-Gigot en demi

-Gigot en tranche (Steak)   

-Gigot raccourci (sans la souris) 

-Gigot désossé ficelé  

-Gigot désossé ficelé 1/2

-Jarret d'agneau

-Longe désossée courte  (carré) sur demande seulement

-Longe désossée longue (carré) sur demande seulement

-Le Méga steak papillon (gigot)

-Le Méga steak papillon (gigot) 1/2

- Rôti d'épaule 2'' 

-Surlonge Steak (gigot)

-Tournedos d'agneau (côtelette désossée)

 

Nos saucisses fait à 100% de notre agneau haché de la ferme !

 

-Saucisse Ail noir et sirop érable 

petite Pqt 6 ou tornade   https://www.facebook.com/ailennoiretblanc/

 

-Saucisse moutarde Dijon et miellerie du cratère de Charlevoix petite Pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse merguez    

   petite Pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse vin blanc du Domaine L'ange gardien (petite) Pqt de 6  ou tornade 

 

-Saucisse Cari, tomates marinés de Champignons Charlevoix         (petite) Pqt 6 ou tornade

 

-Merguez à la bière avec la Flacatoune de Microbrasserie Charlevoix (petite Pqt 6) ou tornade

 

-Saucisse Fromage cheddar extra fort de la Fromagerie St-Fidèle

paquet de 6 ou tornade

 

Brochette marinée émincée dans le gigot

-Dijon et fleur d’ail (Fleur d’ail de     Piroche sur mer)

-Ail noir et cidre de feu 

-Style asiatique à l’érable

-Tomates marinées séchées

 

Nos abats d'agneau

-Foie 

-Rognon 

-Animelles (sur demande)

-Cœur

-Ris d'agneau

 

Nos poulets de la ferme 2023

Vendu en quantité limitée à partir du 29 juillet  jusqu'à épuisement des stocks !

- Entier 

- Demi 

- Foie poulet

- Cœur poulet

 

Nos rillettes d'agneau

9$ ch. ou 2 pour 16$ pot de 80 gr

-Rillettes d'agneau et piment Gorria 

-Rillettes d'agneau thym et romarin

-Terrine d'agneau au zestes d'agrumes 

  Vos demandes spéciales sur réservation !

Contenu

Contenu

Bienvenue sur notre site !

Nous sommes la 4e génération sur notre terre agricole et bientôt une 5e avec un de nos quatre garçons qui prendront un jour la relève. Anciennement en production laitière nous avons commencé la production ovine en 2000 et acquéreur de la certification d'Agneau de Charlevoix IGP depuis maintenant 2009. Nous avons ouvert notre commerce depuis fin novembre 2016 avec un kiosque de vente au détail ouvert toute l'année. Notre but ultime est de préserver notre IGP si durement gagné avec nos anciens producteurs d'Agneau de Charlevoix !

Notre élevage est fait selon les méthodes unique en son genre tellement qu'il est protégé par la loi de l'IGP. Nous sommes autosuffisants à 99% en fourrage, grain et paille, donc nous produisons et cultivant tous sur notre terre. L'agneau de Charlevoix est élevé en bergerie et pour être certain d'avoir une alimentation saine et équilibrée. Plusieurs avantages d'être à l'intérieur car ne subies aucun stress comme les prédateurs, les parasites (donc pas de vermifuge), les intempéries, la chaleur, etc... Ils sont élevés dans des grands parcs sur litière de paille. Nos bergeries possèdent de grande porte qui favorise la circulation d'air et bien sûr peuvent aussi écouter la radio de Charlevoix toute la journée !

 

Donald Tremblay
Annie BérubéDonald Tremblay Annie Bérubé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Donald Tremblay, boucher, agriculteur et propriètaire de la Ferme Donald Tremblay

Annie Bérubé bouchère et Propriétaire Le Véritable agneau !

 

JessJess

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jess es l'aîné de nôte famille qui est constitué de 4 garçon et aussi la 5em génération sur notre terre qui est à la fois notre boucher, livreur, et si Annie n'est pas au service à la clientèle bien ça sera Jess qui vous acceuillera !

 

ThierryThierry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thierry est l'un de nos jumeaux qui travaille également sur la ferme à temps plein ! 

 

Les 4 garsLes 4 gars

 

 

 

 

 

 

Jérémy-Nick-Thierry-Jess

Contenu