Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un

Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Cerificateur pour IGP (Indication géographique protégé) Cerificateur pour IGP (Indication géographique protégé)

# 1073 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 


Google MapsGoogle MapsLa route Ste-Croix est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

Ouvert 7/7 jours

Du lundi au vendredi 9h à 18h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

418-457-3066

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais selon les dates suivantes :

Frais de disponible à venir pour

le 14, 15, 16, 17, 18 déc 2017 

Il n'y aura pas de frais pendant les fêtes car l'abbatoir ne fait pas d'agneau ! Mais prenez note qu'il y a du congelé en tout temps. Merci !

 


Nos produits disponibles dans l'agneau !

 -Agneau haché

-Carré 6 côtes  

-Côtelettes  

-Cou en rouelle 

-Cube à fondu (gigot)

-Cube à mijoter (cou) 

-Épaule entière

-Épaule en cube 

-Épaule en tranche 

-Épaule désossée et ficelée

-Gigot entier  

-Gigo en demi

-Gigot en tranche (Steak)                

-Gigot raccourci (sans la souris)      

-Gigot désossé ficelé

-Jarret d'agneau 

-Longe non disponible

- Rôti d'épaule

-Souris d'agneau

 

Produits Transformés !

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail (pqt de 2)

-Saucisse agneau érable et poivre       noire (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau moutarde de dijon    et miel (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau merguez    

   (petite) pqt de 6

-Saucisse agneau vin blanc (petite)      pqt de 6 

-Saucisse au fromage La Tomme de   St-Agnes (grosse) pqt de 2

 Vos demandes spécials sur réservation !

Contenu

Le Véritable agneau !

Bienvenue sur notre site !

Nous sommes la 4e génération sur notre terre agricole et bientôt une 5e avec un de nos quatres garçons qui prendront un jour la relève. Anciennement en production laitière nous avons commencé la production ovine en 2000 et acquéreur de la certification d'Agneau de Charlevoix depuis maintenant 2006. Nous avons ouvert notre commerce seulement fin novembre 2016. Et nous sommes maintenant ouvert toute l'année. 

Nous proposons nos services à tous types de clientels  et occasions :

  • Agneau entier (méchoui)
  • Agneau entier (boîte) selon le choix de la découpe du client
  • Agneau en demi (boîte) selon le choix de la découpe du client
  • Agneau à la pièce frais ou congelé
  • Produit transformé ex: saucisse, brochette etc....

Un centre de transformation avec une attention portée sur les détails, un bon service aux clients,  c'est ce que vous pouvez attendre de notre nouveau centre  Le véritable agneau !

Partager via un média social

Contenu