Contenu
|
![Carré 6 côtes
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/carre-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Nos tornades de saucisse d'agneau qui donne des merveilles sur vos BBQ](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20210521_191835.jpg?template=generic)
![Souris d'agneau
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/souris-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Jarret
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/jarret-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Gigot désossé
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/gigot-desosse-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Parfait pour vos BBQ notre méga steak papillon (gigot d'agneau désossé mis à plat)
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/250.jpg?template=generic)
![Épaule en tranche
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/epaule-en-tranche-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Épaule en cube
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/epaule-en-cube-agneau-de-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Épaule désossée
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/epaule-desosse-agneau-de-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Demi gigot avec os
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/demi-gigot-agneau-de-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Cube à mijoter (cou)
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/cube-a-mijoter-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Gigot en tranche Steak
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/gigot-en-tranche-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Côtelettes
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/cotelette-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau.jpg?template=generic)
![Carré 12 côtes
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/20190613_151114 (3).jpg?template=generic)
![Cou en rouelle de 2''
Agneau de Charlevoix IGP
Excellent dans sauce à spaguetti ou soupe !](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/20181130_115240 (2).jpg?template=generic)
![Épaule entière
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/20190613_152451 (2).jpg?template=generic)
![Tous nos saucisse 100% fait d'agneau ici merguez à la bière flacatoune](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20191204_154726.jpg?template=generic)
![Gigot entier
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/20190613_150336 (2).jpg?template=generic)
![Rôti épaule ficelé 3 morceaux de 2''
Agneau de Charlevoix IGP](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/roti-agneau-charlevoix-le-veritable-agneau (2).jpg?template=generic)
![Agneau haché mi-maigre
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20190921_150011.jpg?template=generic)
![Tous nos saucisse 100% fait d'agneau ici au vin blanc](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20191201_161626.jpg?template=generic)
![Steak d'agneau recette Maturin
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/250 (2).jpg?template=generic)
![Cube à fondu ou saisir (gigot)
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20201211_164859 (2).jpg?template=generic)
![Épaule d'agneau de Charlevoix raccourci](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20200522_175003 (2).jpg?template=generic)
![Souris cuit et photo par un client](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_0350.jpg?template=generic)
![Carré d'agneau cuit et photo par client
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/carré français.png?template=generic)
![Nos brochettes d'agneau marinées émincées dans le gigot](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20200412_112953 (2).jpg?template=generic)
![Courge butternut farcie d'agneau haché
Agneau de Charlevoix](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_5155 Dorothée.jpg?template=generic)
![Tournedos d'agneau de Charlevoix (Côtelette désossée)](../attachments/Slider/c7cb0054-b050-c4ba-4a6b-4d1fcb662c16/IMG_20200522_172258.jpg?template=generic)
Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais tous les jours !
Boutique ouvert 7 jours !!!!
Vous pouvez réserver ou texter au 418-457-3066 pour être sûr d'avoir vos pièces préférés !
info@leveritableagneau.ca
Boîte et glace disponible avec tout achat !
Attention Nouveau logo si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix !
Nous sommes certifié par
# Certificat 186519-2018
« Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »
Que veut dire IGP
(Indication géographique protégé)
* Nous sommes présentement l'unique et dernier tranformateur de l'Agneau de Charlevoix !
Google MapsSVP Cliquez sur la carte pour connaître la Route Sainte-Croix car elle est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir !
Ouvert 7/7 jours
Ouvert pendant les fêtes également !
Lundi au vendredi 9h à 17h
Du samedi au dimanche 10h à 17h
ou sur appel pour heure spécial
418-457-3066 ou TEXTO
Nos produits disponibles dans l'agneau !
Nous débitons pratiquement
tous les jeudis et vendredis pour vos pièces fraîches !
Il est conseillé de réserver pour vos morceaux chouchou !
418-457-3066 ou TEXTO
- Agneau haché mi- maigre 1lbs
-Boîte os à soupe sur demande
-Carré 6 côtes
-Carré 12 côtes
-Côtelettes
-Cou en rouelle
-Cubes à fondus (gigot)
-Cubes à mijoter (cou)
-Épaule entière
-Épaule en cube
-Épaule en tranche
-Épaule désossée et ficelée
-Épaule raccourci (sans le jarret)
-Gigot en cube brochette
-Gigot entier
-Gigot en demi
-Gigot en tranche (Steak)
-Gigot raccourci (sans la souris)
-Gigot désossé ficelé
-Gigot désossé ficelé 1/2
-Jarret d'agneau
-Longe désossée courte (carré) sur demande seulement
-Longe désossée longue (carré) sur demande seulement
-Le Méga steak papillon (gigot)
-Le Méga steak papillon (gigot) 1/2
- Rôti d'épaule 2''
-Surlonge Steak (gigot)
-Tournedos d'agneau (côtelette désossée)
Nos saucisses fait à 100% de notre agneau haché de la ferme !
-Saucisse Ail noir et sirop érable petite Pqt 6 ou tornade https://www.facebook.com/ailennoiretblanc/
-Saucisse moutarde Dijon et miellerie du cratère de Charlevoix petite Pqt de 6 ou tornade
-Saucisse merguez petite Pqt de 6 ou tornade
-Saucisse vin blanc du Domaine L'ange gardien (petite) Pqt de 6 ou tornade
-Saucisse Cari, tomates marinés de Champignons Charlevoix (petite) Pqt 6 ou tornade
-Merguez à la bière avec la Flacatoune de Microbrasserie Charlevoix (petite Pqt 6) ou tornade
-Saucisse Fromage cheddar extra fort de la Fromagerie St-Fidèle paquet de 6 ou tornade
Brochette marinée émincée dans le gigot
-Dijon et fleur d’ail (Fleur d’ail de Piroche sur mer)
-Ail noir et cidre de feu
-Style asiatique à l’érable
-Tomates marinées séchées
Nos abats d'agneau
-Foie
-Rognon
-Animelles (sur demande)
-Cœur
-Ris d'agneau
Nos poulets de la ferme 2024
Vendu en quantité limitée à partir début août jusqu'à épuisement des stocks !
- Entier
- Demi
- Foie poulet
- Cœur poulet
Vos demandes spéciales sur réservation !
Contenu
|
Le goût de l'Agneau de Charlevoix va vous charmer à jamais !
|
Venez chez nous et vivez l'expérience de la qualité de nos produits et services.
Notre adresse : 30 route Ste-Croix, St-Hilarion, Québec, G0A 3V0 , dans Charlevoix.
Prendre la prochaine route au km 467 sur la route 138 et restera moins d'un Km pour votre destination !
Pour information et réservation téléphoner ou TEXTER au 418-457-3066
info@leveritableagneau.ca
Fermeture exceptionnelle ce samedi le 1 juin de retour le dimanche !
Merci de votre compréhension !
Ouvert 7/7 jours
Ouvert pendant les fêtes également !
Lundi au vendredi 9h à 17h
Du samedi au dimanche 10h à 17h
ou sur appel pour heure spécial
418-457-3066