La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais selon les dates suivantes :

Frais à venir 2020

21 pm, 22, 23, 24, 25, 26 mai

Jeudi le 28 en pm, 29, 30, 31 mai et le 1 juin 

 

Ouvert 7 jours !!!!

Boutique ouvert 7/7 jours on se désinfecte les mains avec mon désinfectant en entrant merci ! Une famille à la fois ! Tout les modes de paiements sont disponibles. L’auto cueillette est également disponible à la boutique. Vous pouvez réservez au 418-457-3066

info@leveritableagneau.ca

Livraison gratuite disponible dans Charlevoix le vendredi

Boîte et glace disponible avec tout achat ! 

Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Écocert Canada

 # Certificat 186519-2018

 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 


Google MapsGoogle MapsSVP Cliquez sur la carte pour connaître la Route Sainte-Croix car elle est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

Ouvert 7/7 jours et  toute l'année ! 

lundi, mardi, mercredi 9h à 17h

jeudi et vendredi 9h à  19h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066


Nos produits disponibles dans l'agneau !

Ce qui est aussi disponible sur Maturin pour livraison à domicile cliqué ici

 

 -Agneau haché mi-maigre et maturin.ca

-Agneau haché portion 160gr portion pour un hamburger etc.. 3.75$ch

-Boîte os à soupe  5$ sur demande 

-Carré 6 côtes

-Carré 12 côtes et maturin.ca

-Côtelettes et maturin.ca

-Cou en rouelle

-Cubes à fondus (gigot) 

-Cubes à mijoter (cou) 

-Épaule entière

-Épaule en cube 

-Épaule en tranche

-Épaule désossée et ficelée  

-Gigot entier 

-Gigot en demi

-Gigot en tranche (Steak)   

-Gigot raccourci (sans la souris) 

-Gigot désossé ficelé maturin.ca

-Gigot désossé ficelé 1/2

-Jarret d'agneau et maturin.ca

-Longe désossée courte  (carré)

-Longe désossée longue (carré) non certifié seulement

- Rôti d'épaule 2''

-Souris d'agneau

 

Nos brochettes marinées et émincées 100% dans le gigot

-Brochette émincée marinée BBQ saveur du sud et Vodka de chez Menaud  nouveau

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail  pqt de 2

-Brochette émincée marinée  style Asiatique pqt de 2

-Brochette émincée tomates marinées séchées

Nos saucisses fait à 100% de notre agneau haché

-Saucisse Ail noir et sirop érable 

petite pqt 6

-Saucisse agneau moutarde Dijon    et miellerie du cratère de Charlevoix petite pqt de 6

-Saucisse agneau merguez    

   petite pqt de 6

-Saucisse agneau vin blanc (petite)      pqt de 6  

-Saucisse au fromage de chèvre       La Tomme de St-Agnes de la Chèvrerie de Charlevoix 

petite  pqt de 6

-Saucisse Cari, tomates marinés de Champignons Charlevoix         (petite) pqt 6 

-Merguez à la bière avec la Flacatoune de Microbrasserie Charlevoix (petite pqt 6) 

Nos rillettes 

9$ ch ou 2 pour 15$ pot de 80 gr

-Rillettes d'agneau et piment gorria 

-Rillettes d'agneau thym et romarin

  Vos demandes spéciales sur réservation !

Contenu

Nos entrevues ou publications !

 

 

 

 

2019

Maturin 

https://www.maturin.ca/producteur/le-veritable-agneau-/160

https://www.youtube.com/watch?v=Ma-yo7Ow5ak

 

 

Dorothée l'épicurienne

https://dorotheelepicurienne.com/recettes/courge-butternut-farcie-a-lagneau/

https://www.youtube.com/watch?v=Ma-yo7Ow5ak

 

Émission L'épicerie de radio canada

https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/segments/reportage/126912/terroir-appellations-reservees-agneau-charlevoix-igp?isAutoPlay=1

 

2018

http://tvcotv.com/episode/ca-se-passe-chez-6-decembre-2018/

 G7

https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1106258/sommet-g7-repas-charlevoix-chefs-etat-trump-trudeau-may-merkel

 https://fr.scribd.com/document/381527294/Menu-du-dejeuner-offert-par-Mme-Sophie-Gregoire-Trudeau#from_embed

 http://www.tvanouvelles.ca/2018/06/09/de-la-visite-diplomatique-dans-un-restaurant-de-la-malbaie

 

2017

http://www.ledevoir.com/plaisirs/alimentation/496222/igp-agneau-de-charlevoix-des-loups-dans-la-bergerie

http://www.laterre.ca/actualites/en-region/ressuscitent-lagneau-de-charlevoix.php

 http://cimt.teleinterrives.com/nouvelle-Regional_Le_second_souffle_de_l_Agneau_de_Charlevoix-32128

http://www.lecharlevoisien.com/agneau-de-charlevoix-couple-a-conquete-quebec/

http://www.moncharlevoix.net/mon-village/mon-saint-hilarion/donald-tremblay-et-annie-berube/

http://ici.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_5304.shtml

 

Publication intéressante

https://www.laterre.ca/du-secteur/formation/20-ans-plus-tard-point-appellations-reservees-quebec.php

 

 

Annie Bérubé

Bouchère

Donald Tremblay et

Simon Audet

Producteurs d'Agneau de Charlevoix

 Plusieurs coupes de disponibles et avec la méthode française !

Quoi de mieux que de passer de la ferme à votre assiette !

Partager via un média social