Google MapsGoogle MapsLa route Ste-Croix est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

Ouvert 7/7 jours

Du lundi au vendredi 9h à 18h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066

 

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais selon les dates suivantes :

Frais de disponible à venir pour 

 mai 2018

 


Nos produits disponibles dans l'agneau !

 -Agneau haché

-Boîte os à soupe sur demande

-Carré 6 côtes  

-Côtelettes  

-Cou en rouelle 

-Cube à brochette sur demande

-Cube à fondu (gigot)

-Cube à mijoter (cou) 

-Épaule entière

-Épaule en cube 

-Épaule en tranche 

-Épaule désossée et ficelée

-Gigot entier  

-Gigo en demi

-Gigot en tranche (Steak)                

-Gigot raccourci (sans la souris)      

-Gigot désossé ficelé

-Jarret d'agneau 

-Longe

- Rôti d'épaule

-Souris d'agneau

 

Produits Transformés !

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail (pqt de 2)

-Saucisse agneau érable et poivre       noire (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau moutarde de dijon    et miel (grosse) pqt de 2

-Saucisse agneau merguez    

   (petite) pqt de 6

-Saucisse agneau vin blanc (petite)      pqt de 6  

-Saucisse au fromage La Tomme de   St-Agnes (grosse) pqt de 2

 Vos demandes spécials sur réservation !

Contenu

Annie Bérubé

Bouchère

Donald Tremblay

Producteur d'Agneau de Charlevoix

 Plusieurs coupes de disponible et avec la méthode française !

Quoi de mieux que de passer de la ferme à votre assiette !

Partager via un média social