Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix IGP

 

 Nous sommes certifié par 

Cerificateur pour IGP (Indication géographique protégé) Cerificateur pour IGP (Indication géographique protégé)

# 1073 

« Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

IGP veut dire

(Indication géographique protégé)

 

 

 


Google MapsGoogle MapsLa route Ste-Croix est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir !

Ouvert 7/7 jours

De 9h à 18h

 

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais selon les dates suivantes :

Frais de disponible

 Le 25, 26, 27, 28, 29 août 2017

 


Nos produits disponibles dans l'agneau !

 -Agneau haché

-Carré 6 côtes  non disponible

-Côtelettes non disponible

-Cou en rouelle 

-Cube à fondu (gigot)

-Cube à mijoter (cou) non disponible

-Épaule entière

-Épaule en cube 

-Épaule en tranche 

-Épaule désossée et ficelée

   non disponible

-Gigot entier non disponible

-Gigo en demi

-Gigot en tranche (Steak)

-Gigot raccourci (sans la souris)        non disponible 

-Gigot désossé ficelé non disponible

-Jarret d'agneau

-Longe non disponible

- Rôti d'épaule

-Souris d'agneau

-Saucisse agneau érable (grosse)

-Saucisse agneau moutarde de dijon    et miel (grosse) 

-Saucisse agneau merguez (petite) --Saucisse agneau vin blanc (petite et    grosse)  

-Saucisse au fromage La Tomme de   St-Agnes (grosse)

 Vos demandes spécials sur réservation !

Contenu

Le Véritable agneau !

L'Agneau de Charlevoix avec le logo IGP veut dire Indication géographique protégée.

Reconnue selon la Loi sur les appellations réservées et les termes valorisants met en valeur le savoir-faire et le terroir charlevoisien. Elle est réservée à l'usage exclusif des produits certifiés conformes au cahier des charges de l'appellation homologuée par le Conseil des appellations réservées et des termes valorisants (CARTV). Cet IGP assure aux consommateurs que l’agneau acheté provient de la région de Charlevoix et qu'il a bien les caractéristiques recherchées : un agneau de petite conformation entre 15 et 20 kg carcasse, une viande rosée à rouge pâle, peu grasse et tendre qui a été produite grâce aux pratiques propres à cette région. Les consommateurs peuvent reconnaitre l'authenticité du produit en recherchant le logo IGP Agneau de Charlevoix propre à cette appellation réservée.

 

 

 

 

 

 Voici notre numéro de certificat 1073 et d'autre lien intéressant.

http://www.bnq.qc.ca/fr/normalisation/agroalimentaire/agneau-de-charlevoix.html

http://www.cartv.gouv.qc.ca/?q=indication-geographique-protegee-igp

 

Nous travaillons avec les coupes françaises et c'est ce qui donne toute sa beauté à la viande. Les demandes spéciales acceptées avec plaisir !

Partager via un média social

Contenu